Котлетки рыбные "Дары моря" с креветками

Котлетки рыбные

Котлетки сочные, мягонькие.

Состав:

филе тилапии- 600 гр.
филе морского языка- 600 гр.
креветки -100 гр.
лук репчатый- 3 штуки
кусочек белого хлеба размоченного в молоке
сухой укроп- 1 столовая ложка
перец черный молотый
соус чили сладкий- 1 чайная ложка
соль
мука кукурузная
масло растительное

Приготовление:

Приготовить фарш из рыбы, лука и размоченного хлеба. Добавить укроп, соус чили, черный молотый перец, соль. Хорошенько перемешать. Сформировать котлетки, в серединку каждой положить по 2-3 очищенные креветки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности.

Котлетки рыбные

Котлетки рыбные

Комментарии  

#1 . 30.10.2016 10:01
К этим котлеткам очень подойдет соус "Терияки с имбирём и кунжутом" Stonewall Kitchen.

Недостаточно прав для комментирования