Свиные ребрышки в соусе барбекю

свиные ребрышки в соусе барбекю

Состав:

свиные ребрышки в соусе барбекю

свиные ребра- 2 кг
перец черный горошек- 1 чайная ложка
перец душистый горошек- 1 чайная ложка
паприка молотая- 1 чайная ложка
гвоздика- 6 штук
соль- 1 чайная ложка
кетчуп- 5 столовых ложек с горкой
вустерский соус- 2 чайные ложки
соевый соус- 1 столовая ложка

Приготовление:

Все специи сложить в ступку.

свиные ребрышки в соусе барбекю

И растолочь.

свиные ребрышки в соусе барбекю

Добавить кетчуп, соевый соус и вустерский соус. Размешать.

свиные ребрышки в соусе барбекю

свиные ребрышки в соусе барбекю

Ребрышки помыть, обсушить и натереть солью. Сложить ребра в форму и обильно смазать соусом.

свиные ребрышки в соусе барбекю

Прикрыть мясо фольгой и убрать в холодильник на 2 часа и более. Затем отправить мясо в предварительно прогретую духовку при 200*С. Запекать ребра под фольгой 1 час.

свиные ребрышки в соусе барбекю

свиные ребрышки в соусе барбекю

Ребрышки очень мягкие, ароматные и сочные.

свиные ребрышки в соусе барбекю

Приятного аппетита!

Недостаточно прав для комментирования