Перец, фаршированный сыром «Глаз дракона»

Перец, фаршированный сыром «Глаз дракона»

Простая и очень вкусная закуска из перца с яйцом и сырной начинкой.
Такая закуска отлично впишется в новогоднее меню и украсит новогодний стол, тем более 2012 год- это год Дракона.
Можно использовать перец разных цветов, тогда закуска будет выглядеть эффектнее.

Состав:

перец болгарский сладкий - 2 штуки
сыр- 150 гр.
чеснок- 2 зубчика
майонез
яйца куриные- 2 штуки


Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть сыр на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс и майонез.

Перец, фаршированный сыром «Глаз дракона»

Перец очистить от семян, помыть и обсушить.

Перец, фаршированный сыром «Глаз дракона»

Половину перца заполнить сырной массой и сделать углубление.

Перец, фаршированный сыром «Глаз дракона»

Положить внутрь перца целое яйцо.

Перец, фаршированный сыром «Глаз дракона»

Заполнить перец сырной массой до краев.

Перец, фаршированный сыром «Глаз дракона»

Убрать в холодильник на пару часов, чтобы начинка немного застыла.
Затем аккуратно, острым ножом, нарезать перец на кольца и выложить на блюдо.

Перец, фаршированный сыром «Глаз дракона»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

Недостаточно прав для комментирования