Аджика (сырая)

Аджика сырая

Такая аджика отлично подходит к мясу. Очень остренькая, вкусная и полезная. Т.к. все овощи консервируются в сыром виде, то они полностью сохраняют витамины. А чеснок и хрен- это отличные защитники от гриппа и простуды.

Состав:

помидоры- 3 кг
перец сладкий (желательно красного цвета)- 1,5 кг
чеснок- 3 головки (или по вкусу)
острый перец- 5 штук (или по вкусу)
корень хрена- по вкусу
соль- по вкусу

Приготовление:

Овощи помыть. У сладкого перца и у острого, удалить семена. Чеснок очистить от шкурки. Хрен очистить от шкурки. Все овощи порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить соль. Размешать до полного растворения соли. Разложить аджику по чистым, стерилизованным баночкам.

Аджика (сырая)

Хранить в холодильнике. Все очень просто и очень вкусно!

Аджика сырая

Аджика (сырая)

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Комментарии   

+1 #31 . 28.10.2016 09:36
#31 генадия 08.09.2014 14:10
проста класссс
Цитировать
+1 #32 . 28.10.2016 09:36
#32 славик 06.10.2014 22:42
а если банки не стерилизованные стоять будет я помыл и налил аджику и в холодильник
Цитировать
+1 #33 . 28.10.2016 09:37
#33 Людмила Брянск 16.06.2015 17:50
Спасибо за рецепт все очень понятно и доступно!!!обяз ательно попробуй!!!
Цитировать
+1 #34 . 28.10.2016 09:37
34 Людмила Брянск 16.06.2015 18:02
А сколько вы добавляет хрена на 3кг помидоров???
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100