Пахлава ленивая

Пахлава ленивая

Состав:

упаковка слоено - дрожжевого теста
орех грецкий – 1 стакан
сахар- 1/3 стакана
яйцо для смазки

Приготовление:

Раскатать не совсем тонко слоеное тесто. Один пласт кладем в форму для запекания, сделаем бортики. На него укладываем начинку и сверху еще пласт теста. Края защипать. Провести слегка по поверхности ножом, очерчивая ромбики. В середину ромбиков кладем по половинке грецкого ореха. Даем подойти тесту. Перед выпечкой смазать яйцом.

Пахлава ленивая

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180*С минут 20.

Пахлава ленивая

Готовый пирог нарезать на ромбики.

Пахлава ленивая

Недостаточно прав для комментирования