Блюда из фарша

Фаршированные кабачки «Пенечки из кабачка»

фаршированные кабачки

Простой, быстрый и очень вкусный рецепт фаршированных кабачков.


Состав:

кабачок- 1 штука (600 гр.)
фарш:
говядина- 150 гр.
лук репчатый- 1 штука (60 гр.)
сыр- 40 гр.
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Говядину помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

фаршированные кабачки

Лук очистить, помыть и очень мелко нарубить.
Смешать мясо и лук.

фаршированные кабачки

Кабачок помыть и разрезать вдоль на кусочки длиной ~5 см.

фаршированные кабачки

Удалить из кабачка мякоть.

фаршированные кабачки

Мякоть кабачка мелко нарубить и добавить к фаршу.

фаршированные кабачки

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

фаршированные кабачки

Наполнить «пенечки» из кабачка фаршем.

фаршированные кабачки

Поставить «пенечки» в форму для запекания. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать тертым сыром кабачки.

фаршированные кабачки

Отправить кабачки в предварительно прогретую духовку при 190*С на 35-40 минут.

фаршированные кабачки

фаршированные кабачки

Приятного аппетита!