Красная рыба в "морской пене"

Красная рыба в

Очень нежненькая рыба. Кто не любит каперсы, можно обойтись без них.

Состав:

рыба красная (форель, семга, горбуша)- 3 стейка
каперсы- 1 столовая ложка
моцарелла- 150 гр.
яичный белок- 3 штуки
соль
лимонный сок
перец черный молотый

Стейки рыбы посолить, поперчить и полить лимонным соком. Берем огнеупорную форму и складываем в нее нашу рыбку.

Красная рыба в

Добавить каперсы.

Красная рыба в

И тертую моцареллу.

Красная рыба в

В белки яиц добавить каплю лимонного сока и чуть соли, взбить до устойчивой пены. Взбитыми белками покрыть рыбу.

Красная рыба в

Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 200*С на 30-35 минут.

Красная рыба в

Красная рыба в

Недостаточно прав для комментирования