Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины

Говядина в сырном соусе

Говядина в сырном соусе

Очень вкусный, нежный сырный соус. Вместо говядины можно использовать свинину или курицу.

Состав:

говядина в сырном соусе

говядина – 500 гр.
сырок плавленый – 2 штуки
грибы шампиньоны- 250 гр.
соль
перец черный молотый
хмели – сунели

Приготовление:

Говядину помыть, порезать на брусочки и тушить до готовности. Если жидкость в мясе испарилась, можно добавить бульон или просто кипяченой воды. Шампиньоны помыть и нарезать на ломтики. Отправить грибочки к мясу.

говядина в сырном соусе

Как жидкость из грибов появится,

говядина в сырном соусе

добавить сырки.

говядина в сырном соусе

Дать сыру полностью раствориться. Если, хотите, соус более жидкий, то добавьте немного кипяченой воды. Посолить мясо, поперчить, посыпать хмели – сунели. Прикрыть крышкой и на самом тихом огне тушить минуты 2-3.

говядина в сырном соусе

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

говядина в сырном соусе

говядина в сырном соусе

Приятного аппетита!