Соус а-ля Цезарь

Соус а-ля Цезарь

Состав:

вустерский соус- ½ чайной ложки
оливковое масло- 100 мл
лимонный сок- 2 чайные ложки
винный уксус- 1 чайная ложка
желток- 2 штуки
соль
перец черный молотый
дижонская горчица-1 полная чайная ложка

Приготовление:

В чашку блендера влить сырые яичные желтки и немного оливкового масла, взбить. Остальное масло, вливать тонкой струйкой и небольшими порциями. У нас должна получиться достаточно густая масса.

Соус а-ля Цезарь

Затем добавить вустерский соус, горчицу, лимонный сок, уксус, щепотку соли и немного черного молотого перца. Взбить.

Соус а-ля Цезарь

Обсуждение рецепта на форуме

Недостаточно прав для комментирования