Соус из свинины и картофеля

Соус из свинины и картофеля

Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.

свинина филе- 1 кг
картошка- 1,5- 2 кг
лавровый лист- 2-4 штуки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Свинину нарезать на небольшие кусочки, положить в мультиварочную кастрюлю, добавить воды. Поставить на режим Тушение на 1 час.

Картошку почистить, помыть и нарезать на четвертинки. Положить в кастрюлю с мясом, посолить, добавить черный молотый перец и долить воды.

У меня получилась кастрюлька, заполненная до верхней отметки 1,8 L. Ставим на режим Тушение еще на 1 час.

Соус из свинины и картофеля

Приятного аппетита!

Недостаточно прав для комментирования