Говядина в сырном соусе

Говядина в сырном соусе

Очень вкусный, нежный сырный соус. Вместо говядины можно использовать свинину или курицу.

Состав:

говядина в сырном соусе

говядина – 500 гр.
сырок плавленый – 2 штуки
грибы шампиньоны- 250 гр.
соль
перец черный молотый
хмели – сунели

Приготовление:

Говядину помыть, порезать на брусочки и тушить до готовности. Если жидкость в мясе испарилась, можно добавить бульон или просто кипяченой воды. Шампиньоны помыть и нарезать на ломтики. Отправить грибочки к мясу.

говядина в сырном соусе

Как жидкость из грибов появится,

говядина в сырном соусе

добавить сырки.

говядина в сырном соусе

Дать сыру полностью раствориться. Если, хотите, соус более жидкий, то добавьте немного кипяченой воды. Посолить мясо, поперчить, посыпать хмели – сунели. Прикрыть крышкой и на самом тихом огне тушить минуты 2-3.

говядина в сырном соусе

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

говядина в сырном соусе

говядина в сырном соусе

Приятного аппетита!

Комментарии  

#1 . 28.10.2016 12:51
#1 22.11.2010 16:31
Классные рецепты!
#2 . 28.10.2016 12:52
#2 22.12.2010 23:28
Да, я готовила точно так же, только даже не читала этот рецепт сама додумалась такую вкуснятину сделать... Так что готовьте не пожалеете....

Недостаточно прав для комментирования