Суп грибной с опятами и вермишелью

суп грибной с опятами и вермишелью

 

Состав:
на 3-х литровую кастрюлю

грибы опята- 0,5 кг
лук репчатый- 1 большая луковица (150 гр.)
морковка- 2 штуки (160 гр.)
вермишель «паутинка»- 125 гр.
масло сливочное (или растительное)- 30 гр.
лавровый листик

Приготовление:

Грибы промыть и сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Варить 30 минут.

суп грибной с опятами и вермишелью

Пока варятся грибы, займемся овощами. Морковку и лук очистить и помыть. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком. Отправить овощи в сотейник с растопленным маслом и пассируем овощи минут 10-15.

суп грибной с опятами и вермишелью

Добавить пассировку к грибам, варить минут 10.

суп грибной с опятами и вермишелью

Засыпать тонкую вермишель, посолить.

суп грибной с опятами и вермишелью

Варить столько, сколько указано на упаковке с вермишелью.

суп грибной с опятами и вермишелью

суп грибной с опятами и вермишелью

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 29.11.2016 18:42
#1 18.10.2012 08:34
По моему очень вкусно
Цитировать
0 #2 . 29.11.2016 18:42
#2 08.11.2012 10:51
Попробую обязательно.А если у супчика будет выраженный грибной вкус,какой мне нравится, он будет всегда на моём столе.
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100