Начинка из кураги для пирожков

Начинка из кураги для пирожков

Состав:

курага- 1 стакан
сахар ванильный самодельный- 3 столовые ложки

Приготовление:

Курагу хорошенько помыть, замочить в кипятке на 5 минут (залить водой так, чтобы только покрывала курагу). Распаренную курагу измельчить в блендере. Добавить сахар, размешать.

Комментарии  

#1 . 30.10.2016 15:58
#1 16.03.2013 16:08
Спасибо,вкусно! Я добавили еще немного чернослива, получилось необычно и вкусно!

 
#2 . 30.10.2016 15:58
#2 04.05.2013 06:00
Мы добавили немного ликера Амаретто.

 
#3 . 30.10.2016 15:58
#3 06.01.2014 08:17
я добавляю изюм

 

Недостаточно прав для комментирования